热烈祝贺意大利普利亚大区农产品联合会主席里卡多·迪·马德奥先生成为意大利江西总商会副会长!

 

近日,意大利普利亚大区农产品联合会主席里卡多·迪·马德奥先生来到意大利江西总商会办公室,与朱裕华会长进行了亲切友好的交流;并且加入到意大利江西总商会,在今后的发展中,为中意两国、江西和普利亚两地的交流与合作提供帮助与支持。

意大利江西总商会的宗旨是推动江西省与意大利在经贸、科技、文化、旅游等各个领域的交流与合作。让双方企业家在这个平台上互相学习,互换信息,共享资源,共同发展。让江西企业家成功走进意大利,让意大利企业家了解、喜爱并投资江西,从而促进江西的繁荣发展!

意大利江西总商会成立以来,里卡多·迪·马德奥先生积极支持总商会工作,多次协助总商会举办各项重要活动。一直参与和中国的交流合作当中,对华热情友好,持续为总商会发展助力,为意中交流添砖加瓦。

朱裕华会长表示,此次意大利普利亚大区农产品联合会主席里卡多·迪·马德奥先生的加入,对于意大利江西总商会具有重大意义。这表明了,意大利江西总商会在发展过程中不断进取,一直坚持总商会宗旨,积极推动中意交流。并且在建设中意亲密交流平台已经有了非常优秀的效果。

意大利普利亚大区,农业占有重要地位,蔬菜产量高,品种齐,经加工后销往外地和其他国家。里卡多·迪·马德奥先生是该区的农产品联合会主席。此次加入,为中意农贸市场的拓展做出了实质性的帮助。朱裕华会长和里卡多·迪·马德奥副会长,以及意大利江西总商会在今后,一定会为中意两国贸易,尤其是江西和普利亚两地的农业贸易提供咨询与服务,帮助与支持。继续建设意大利江西总商会,促进江西的繁荣发展

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *